Ingredienti:
1
rotolo di pasta briseé
50gr
di piselli
150
gr bietola
125
gr di filetti di sgombro
½
cipolla bianca
2
uova
2
rametti di timo
sale
per
la teglia:
pan
grattato
burro
Esecuzione:
Far
rosolare in padella la cipolla finemente tritata con il timo in olio evo per una
decina di minuti, aggiungere i piselli, la bietola e lo sgombro
tritato (tutti già precedentemente lessati). Far cuocere per
15 minuti circa. Sbattere le uova in una scodella e aggiugervi
amalgamandolo il composto appena cotto. Dopo aver imburrato e passato col pan grattato una teglia di ceramica da
forno stendervi la pasta briseé. Versare successivamente il composto dentro la pasta. Fare la
classica grata di copertura con gli avanzi di pasta e infornare a
180° per 30 minuti circa.
Per cuocere gli ingredienti sul fuoco è stata utilizzata una padella di alluminio diametro 30 cm h 10 cm,per terminare la ricetta in forno è stata usata una teglia quadrata in ceramica lato
24cm h 5cm,
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