mercoledì 18 maggio 2011

POLLO ALLE ERBE FRITTO CON PATATE



Ingredienti per 2/3 persone:

300 gr di petto di pollo
600 gr di patate
Trito di origano, erba cipollina e timo
Farina 00
Farina di mais
2 uova
Olio di semi di arachide


Esecuzione:

Le patate – Lavatele bene e tagliatele a fette fini senza sbucciarle. Preparate una padella con abbondante olio di semi e una volta ben calda cominciate a friggerle. Dopo due minuti giratele, dopo tre quattro minuti dovrebbero essere pronte. In massimo tre turni dovreste finirle di friggere tutte. Preoccupatevi di utilizzare una carta assorbente tipo quella marrone del pane da mettere sotto il piatto delle patate per assorbire l’olio in eccesso.
Il pollo – Tagliatelo a bocconcini e metteteli prima nella farina 00, poi nelle uova precedentemente sbattute e infine nella farina di mais nella quale avrete mescolato le erbette. Per friggerli seguite stesso procedimento e tempi delle patate.





Per realizzare questa ricetta è stata usata una padella di alluminio di diametro 30 cm e altezza 10 cm

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