PER GLI APPASSIONATI COME NOI CHE VOGLIONO CIMENTARSI NELL'ESECUZIONE DI PIATTI DI FACILE E MEDIA DIFFICOLTA', PER CHI CUCINA CON UN OCCHIO AL PORTAFOGLI PER 29 GIORNI E IL 30ESIMO HA VOGLIA DI PERMETTERSI UNO STRAPPO ALLE REGOLE, PER CHI SI METTE DAVANTI AI FORNELLI A VOLTE PER IL DOVERE MA SOPRATTUTTO PER IL PIACERE DI FARLO, PER CHI VUOLE VISITARE UN BLOG NON SOLO DI RICETTE...
venerdì 17 febbraio 2012
FUSILLI MULTICOLORE
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di fusilli
1 zucchina
5 pomodori secchi
3 funghi champignon
10 olive nere
2 cucchiai di yogurt greco
origano
peperoncino
sale
In padella rosolare per una decina di minuti il peperoncino, i funghi e le zucchine tagliati finemente, dopodichè aggiungere i pomodori secchi e le olive anch'essi tagliati in modo grossolano e lasciar cuocere per un altro paio di minuti aggiustando di sale. Togliere dal fuoco e mantecare con lo yogurt greco. Scolare la pasta, condire e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento