Ingredienti
per 2 persone:
200
gr di petto di pollo
2
arance
1
spicchio d'aglio
qualche
ciuffo di erba cipollina
farina
olio
evo
200
gr di agretti
200
gr di riso basmati
Esecuzione:
Questa
ricetta è da considerare come un sostanzioso secondo o meglio
come un piatto unico.
Bagnate
i petti di pollo, tagliateli a piccoli tocchetti e passateli nella
farina: in padella fate imbiondire lo spicchio d'aglio in olio evo,
dopo un paio di minuti aggiungete il pollo facendolo cuocere a fuoco
vivo fino a far diventare la farina ben croccante. A questo punto,
tagliate a metà le due arance e spremetele sopra il pollo,
abbassate la fiamma e lasciate andare per una decina di minuti.
Aggiungete poi l'erba cipollina tagliata a pezzettini e terminate la
cottura rialzando la fiamma e facendo ritirare il succo fino alla
consistenza di una gelatina.
Il
riso è servito semplicemente bollito perchè funge da
contorno.
Anche
gli agretti vanno scottati in acqua calda per qualche minuto e
serviti senza condimento.
Consigliamo
di mettere in tavola l'olio evo, il limone, il pepe, la paprika, il
curry e tutto ciò che può personalizzare sia il riso
che gli agretti in modo che ognuno possa scegliere il condimento
preferito e personalizzare il proprio piatto.
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