Ingredienti:
400gr
di riso vialone nano
50gr
di asparagi (possibilmente selvatici)
1
pizzico di origano
2l
di bordo di carne
30gr
di parmigiano
15gr
di burro
¼
di cipolla bianca
sale
qb
Esecuzione:
Far
imbiondire la cipolla con una noce di burro, dopodiché
aggiungere un ramaiolo di brodo, gli asparagi e un pizzico di
origano. Mettere a fuoco basso, tappare la pentola e cuocere per 15
minuti aggiungendo il brodo se ritira troppo. Passati i 15 mintui
scoperchiare, aggiungere il riso, tostarlo e cuocerlo sempre con
l'ausilio del brodo. A fine cottura mantecare con il burro e il
parmigiano.
per realizzare questa ricetta è stato usato un tegame di acciaio inox di diametro 24 cm e altezza 8cm
per realizzare questa ricetta è stato usato un tegame di acciaio inox di diametro 24 cm e altezza 8cm
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